La ville de Morhange continue ses efforts pour satisfaire au maximum les pêcheurs .
C’est dans ce but que mardi 13 avril, elle a fait appel à la pisciculture du Moulin d’INSVILLER pour procéder à l’alevinage de plusieurs centaines de kilogrammes de poissons à l’étang de la Claire Forêt.
Sous les yeux attentifs de Yoan PROUTIERE , responsable de la brigade de l’environnement et de Michel ROSENBERGER, garde pèche municipal, brochets, carpes, tanches et gardons sont venus rejoindre la faune piscicole de l’étang communal, qui attire de plus en plus d’adeptes de la pêche.
Pour favoriser l’épanouissement des nouveaux poissons arrivés, la pêche est actuellement fermée et la réouverture est programmée le 17 avril 2021.
Renseignements concernant la pêche à Morhange au 03/87/86/22/11 ou e-mail à l’adresse : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies afin de vous proposer une navigation optimale, la possibilité de partager des contenus sur des réseaux sociaux ainsi que des services adaptés à vos centres d'intérêts. En savoir plus
Paramétrages de cookies
×
Cookies fonctionnels
Ce site utilise des cookies pour assurer son bon fonctionnement et ne peuvent pas être désactivés de nos systèmes. Nous ne les utilisons pas à des fins publicitaires. Si ces cookies sont bloqués, certaines parties du site ne pourront pas fonctionner.
Mesure d'audience
Ce site utilise des cookies de mesure et d’analyse d’audience, tels que Google Analytics et Google Ads, afin d’évaluer et d’améliorer notre site internet.
Ce site utilise des composants tiers, tels que NotAllowedScript6742ce68f17cfReCAPTCHA, Google Maps, MailChimp ou Calameo, qui peuvent déposer des cookies sur votre machine. Si vous décider de bloquer un composant, le contenu ne s’affichera pas
Des plug-ins de réseaux sociaux et de vidéos, qui exploitent des cookies, sont présents sur ce site web. Ils permettent d’améliorer la convivialité et la promotion du site grâce à différentes interactions sociales.